Sambil Gowes, Kapolres Aceh Utara Singgah di Polsek Nibong

Jumat, 09 Desember 2022 16:57
Kapolres Aceh Utara AKBP Riza Faisal di Mapolsek Nibong. (Foto: Ist/WartaAceh.com)

ACEH UTARA – Kapolres Aceh Utara AKBP Riza Faisal SIK MM kembali lakukan giat inspeksi mendadak (sidak) di Polsek Nibong guna memastikan kesiap siagaan anggota dalam hal pelayanan masyarakat dan kegiatan kepolisian, Jumat (9/12/2022)

Dalam giat ini AKBP Riza Faisal SIK MM turut didampingi oleh wakapolres beserta para pejabat utama Polres Aceh Utara.

Dalam kunjungan dan pengecekan di Polsek Nibong,  AKBP Riza Faisal menekankan agar personel menampilkan yang terbaik. Menurutnya sikap tampang personil maupun kebersihan sehingga wajah kepolisian ditingkat kecamatan memberikan kesan kepada masyarakat Polisi siap memberikan pelayanan prima.

“Tampilkan yang terbaik, baik dari personil maupun kantor polisi sehingga masyarakat merasa terlayani dengan baik,“ jelas AKBP Riza Faisal SIK MM.

Lanjutnya, sidak ke polsek untuk memastikan kesiiap siagaan anggota melakukan pelayanan bagi masyarakat dan pengawasan melekat kepada anggota.

“Ini wujud perhatian nyata dari pimpinan untuk ketenangan dan kenyamanan anggota dalam melaksanakan tugas agar selalu maksimal dalam memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat,” pungkasnya.[ds]

Berita Terkait